Así fue la asistencia de Puma Rodríguez para la victoria de Panamá

El jugador del Sporting fue protagonista de la victoria de su selección en el último partido clasificatorio para el Mundial de Qatar 2022

Puma Rodríguez
Puma Rodríguez, en el último partido con Panamá.
Jue, 31/03/2022 - 11:40

Puma Rodríguez sigue estando en un buen momento. Ha jugado más de 200 minutos con Panamá en los últimos seis días, con dos titularidades y una asistencia de gol. El '7' rojiblanco puso el centro del gol de su selección en el encuentro disputada ayer contra Canadá (1-0).

Ha dicho adiós al Mundial, se ha quedado sin las opciones que tenía Panamá para la repesca, pero se ha ido con buenas sensaciones de esta ventana internacional. Puma Rodríguez fue decisivo en la victoria de su selección ante Canadá, asistiendo a Gabriel Torres al inicio de la segunda parte. El internacional panameño condujo un contragolpe y puso un centro medido con su pierna izquierda para que su compañero hiciera el 1-0 definitivo.

Tras su participación en estos tren encuentros clasificatorios de la CONCACAF, el extremo ya ha emprendido el viaje de vuelta a Gijón. Está previsto que llegue este viernes, a tiempo de formar parte del último entrenamiento que José Luis Martí dirigirá el sábado en la Escuela de Fútbol de Mareo.

Así, Puma Rodríguez podrá estar en la lista de convocados del Sporting para la cita contra el Burgos en El Plantío. Su estado físico, si ha tenido tiempo para la recuperación, determinará si es titular en la banda izquierda del equipo asturiano.