Así ha sonado la goleada del Real Oviedo en Marcador Asturias

Dos tantos de Paulino de la Fuente y uno de Borja Bastón en la segunda parte sirvieron para que los azules sumasen el tercer triunfo de la temporada

Real Oviedo
Los futbolistas del Real Oviedo celebran el segundo tanto de Paulino ante el Albacete

Escucha

Así han sonado los goles de la victoria del Real Oviedo en Marcador Asturias

Sáb, 14/10/2023 - 14:18

Este Real Oviedo despega. Así lo justifican los últimos resultados de los azules. El último muy trabajado ante el Albacete (3-0), anoche en el Carlos Tartiere, en un encuentro que sirvió como apertura de la jornada 11 en Segunda División. El cuadro manchego puso resistencia en la primera parte, pero nada pudo hacer ante el vendaval azul en la segunda.

Tras el paso por los vestuarios, el Real Oviedo se convirtió en un ciclón. El encargado de abril la lata fue Paulino de la Fuente. Colombatto volvió a demostrar su gran pie y colgó un gran balón al área directo a la cabeza del cántabro. El atacante, recién ingresado en el partido, se elevó más que nadie e hizo el primero de la noche con un remate directo a la red, al que nada pudo hacer Altube. Minuto 48, 1-0.

Poco después llegaría el segundo gol del conjunto oviedista, nuevamente con la pizarra de por medio. Colombatto, especialista en la estrategia, ejecutó un saque de esquina directo a la cabeza de David Costas. El gallego remató al larguero y Borja Bastón, el más listo dentro del área, se anticipó al guardameta para encarrilar la victoria. Minuto 53, 2-0.

Como en toda descarga, faltaba la traca final. Y de ello se encargaron Abel Bretones, Seoane y Paulino. El langreano, tras una gran jugada individual, abrió el cuero hacia el costado izquierdo, donde esperaba Seoane. El madrileño apuró línea de fondo y puso un gran balón al segundo palo, donde apareció nuevamente Paulino de la Fuente para dar la estocada final. Minuto 63, 3-0. A partir de ahí, el Carlos Tartiere fue una fiesta, que disfrutó con los suyos durante la última media hora de partido, ya con la tranquilidad que otorgaba el resultado.

Donde también resonó el triunfo del Real Oviedo, y de qué manera, fue en las ondas de Marcador Asturias, de Radio MARCA. De esta manera sonaron los tres goles que le dieron la tercera victoria de la temporada al equipo de Luis Carrión, que continúa disparado.