Así han sonado los goles del Real Oviedo en El Malecón

Un doblete de Borja Bastón y un tanto de Sangalli en los últimos minutos de la prórroga sirvieron para que los azules accedieran a la siguiente ronda de la Copa del Rey

Real Oviedo
Varios jugadores del Oviedo celebran el gol de Sangalli en la prórroga

Escucha

Así ha sonado la narración de los goles del Oviedo en Marcador Asturias

Lun, 14/11/2022 - 10:10

El Real Oviedo ha superado la primera ronda de la Copa del Rey. Eso sí, con mucho suspense. Y es que los de Cervera, después de verse 0-2 en el marcador ante la Gimnástica de Torrelavega, equipo de Segunda RFEF, tuvieron que necesitar una prórroga para sellar su pase, después de que el equipo cántabro empatara la eliminatoria en la segunda parte.

Marco Sangalli, en el minuto 115, le dio el triunfo al conjunto azul tras un buen centro lateral desde la derecha de Abel Bretones. Antes, un doblete de Borja Bastón sirvió para encarrilar la victoria, aunque no fue suficiente debido al arreón final del equipo local que conseguía llevar la eliminatoria al tiempo extra.

En uno de los fondos de El Malecón, los cerca de mil aficionados del Real Oviedo celebraron de manera apasionada los tantos de su equipo. No menos apasionada fue la narración de los goles en las ondas de Marcador Asturias. Un grito de liberación y éxtasis para confirmar que el conjunto carbayón estará el próximo miércoles en el sorteo de la siguiente ronda de la Copa del Rey