El Atlético de Lugones se despierta del sueño copero

Los de Jonathan Sierra cayeron derrotados (2-1) ante el Barbadás gallego en la ronda previa de la Copa del Rey

Atlético de Lugones
La plantilla del Atlético de Lugones durante un partido esta temporada
Mié, 19/10/2022 - 23:15

No ha podido ser. El Atlético de Lugones, que soñaba con jugar ante un Primera División en la Copa del Rey, ha caído derrotado (2-1) ante el Barbadás gallego, en un encuentro disputado en Os Carrís.

Ya en la primera parte a los sierenses se les puso cuesta arriba el encuentro. En el minuto 39, se adelantaron los locales gracias a un tanto de Isma. Antes, el conjunto sierense tuvo que hacer frente a la lesión de Raúl.

En el segundo tiempo, se les complicarían más las cosas con el tanto de Xinzo, en el minuto 67. Siete minutos más tarde, en el 74, Basualdo le puso suspense al partido con un tanto que hacía soñar de nuevo al Atlético de Lugones, pero finalmente fue un espejismo. Al final, 2-1.

Con esta derrota, el equipo de Jonathan Sierra queda apeado de la Copa del Rey. Y lo peor, pierde la oportunidad de enfrentarse a un equipo de Primera División en la siguiente ronda, un hito histórico para el club sierense que de momento tendrá que esperar.