El Motive.co Gijón, muy cerca de sorprender al líder

Las gijonesas forjaron un buen partido ante el Málaga, pero a pesar de las buenas sensaciones perdieron por una diferencia de dos goles (25-23)

MOTIVE
Una jugada del partido en Málaga.
Mié, 10/01/2024 - 22:41

Una lástima lo ocurrido en tierras andaluzas, ya que el Motive.co estuvo muy cerca de llevarse la victoria ante el primer clasificado de la Liga Guerreras Iberdrola.

Las de Luis Avelino, recordemos que el nuevo técnico del equipo gijonés, Alfredo Rodríguez no viajó con el equipo, mostraron su mejor nivel ante un rival de categoría, como el Málaga, pero al final las andaluzas lo dieron todo para hacerse con el triunfo por 25-23.

En el primer tiempo, reinó la igualdad. El cuadro asturiano saltó a la pista muy motivado y con la idea de llevarse el duelo y de ponerle las cosas difíciles a su rival. Y el objetivo lo cumplieron las gijonesas, ya que se acercaron mucho al líder de la categoría, llegando al descanso con una diferencia de un tanto (13-12).

Tras el paso por vestuarios, el Málaga salió con una marcha más sabiendo lo que se jugaban y la diferencia se notó entre ambos equipos, hasta la recta final del duelo. Fue en este momento cuando el Motive.co sacó su mejor versión y estuvieron acertadas de cara a portería. Así fue cómo las asturianas fueron recortando distancias, pero les faltó tiempo, ya que al final el marcador se quedó en un 25-23 para las malagueñas.

Una derrota que deja al cuadro gijonés en penúltima posición, pero con un cambio de actitud muy positivo de cara a la nueva etapa que comienza con Alfredo Rodríguez al mando.