El Oviedo vuelve esta tarde al trabajo pendiente de Javi Mier

El ovetense tuvo que ser sustituido al descanso tras un golpe en el cuello y es duda para el partido de este miércoles ante el Huesca de Ziganda

javi mier
Javi Mier en el momento de su sustitución en La Romareda.
Lun, 10/10/2022 - 10:07

"En el primer tiempo le dieron a Javi Mier un golpe en el cuello y al descanso ya estaba mareado. Hugo Rama ha hecho un desgaste increíble en la segunda parte", explicó Jon Pérez Bolo en sala de prensa tras el encuentro ante el Zaragoza. El ovetense, que había sido de los jugadores más destacados del primer tiempo, tuvo que ser sustituido al comienzo de la segunda parte y ahora mismo es duda para el partido ante el Huesca

Mier ha sido titular en los dos últimos partidos del conjunto azul y es uno de los jugadores más en forma de la plantilla actualmente. Los azules regresarán esta tarde (17:00 horas) a los entrenamientos para preparar el choque de este miércoles donde ya no vale otra cosa que no sean sumar los tres puntos.

Además de Javi Mier, Sangalli y Luengo manifestaron problemas físicos en la recta final del partido y se comprobó nuevamente el gran problema que tiene el equipo con el tema de las lesiones. En estos dos meses de competición el Oviedo ha tenido un total de diez lesiones y de momento Bolo no ha podido contar con toda la plantilla al completo para ningún partido. Koba, Borja Sánchez y Dani Calvo tienen complicado llegar a este partido ante el Huesca y el técnico vasco esperar recuperar a algún futbolista para el choque del fin de semana ante el Albacete.

Ángel Montoro: "Este es el camino a seguir"
El valenciano atendió en zona mixta a los medios de comunicación tras el empate cosechado en La Romareda y apuntó que: "el equipo hoy ha generado ocasiones y este en el camino a seguir. Los goles llegarán seguro. Esta semana creo que podemos sacar una buena puntación y creo que va a ser un punto de inflexión".