El Real Oviedo Femenino conquista Lezama

Un tanto de Alejandra Moro en el minuto 27 fue suficiente para que las azules doblegaran al filial del Athletic de Bilbao

Real Oviedo Femenino
El once del Real Oviedo, este domingo, en Lezama
Lun, 26/09/2022 - 09:35

Primer triunfo de la temporada para el Real Oviedo Femenino. Las azules vencieron al Athletic de Bilbao B (0-1) en un encuentro disputado en Lezama.

Las chicas de Álex Rodríguez comenzaron entonadas el encuentro. Desde el primer minuto, llevaron el peso del partido y protagonizaron las ocasiones de mayor peligro. El único gol del partido llegó en el minuto 27, obra de Alejandra Moro, el cual a la postre sirvió para darle la victoria a las carbayonas.

En la segunda parte, las azules supieron defender bien para conservar la renta. Incluso a punto estuvieron de meter algún gol más. Así todo, el Real Oviedo suma tres puntos tan importantes, los primeros en este curso, como merecidos. Su siguiente compromiso será en Tensi, el próximo sábado a partir de las 15:00 horas, ante el Granadilla Tenerife B.