El Real Oviedo Vetusta cae en Miramar y no jugará el play-off

Los de Jaime Álvarez perdieron por la mínima ante el Marino de Luanco (1-0), y llegará a la última jornada sin nada en juego

Real Oviedo Vetusta
Dom, 07/05/2023 - 15:35

El Real Oviedo Vetusta afrontaba esta penúltima jornada con unas mínimas posibilidades para colarse en el play-off de ascenso a Primera RFEF a final de temporada. Sin embargo, ese sueño por el ascenso se ha disipado esta mañana en Miramar. Los azules cayeron por la mínima (0-1) ante un Marino de Luanco, que con esta victoria, certifica su permanencia en el cuarto peldaño del fútbol nacional.

Fue un encuentro muy igualado que se decidió por detalles. Tras una primera mitad sin goles, un solitario tanto del exazul Jairo Cárcaba, en el minuto 74, fue suficiente para que los tres puntos se quedasen en Luanco. Los de Jaime Álvarez, que despacharon un partido muy serio, lo intentaron en los minutos finales, pero no han tenido el día.

El próximo fin de semana el Real Oviedo Vetusta afrontará la última jornada de la fase regular. Los azules, que completaron con nota su debut en esta categoría, despedirán el curso en El Requexón ante su afición. El filial carbayón recibirá al Bergantiños el próximo domingo a las 12 horas.