El Telecable finaliza la Liga regular por todo lo alto

Las gijonesas vencieron al Manlleu en casa (3-0) y ya conocen al primer rival en el Play Off por el título: el Fraga

telcable
Jugadoras del Telecable celebrando uno de los tantos.
Sáb, 18/05/2024 - 15:13

Había que acabar bien, y así lo hizo el Telecable en la última jornada de competición. Lo hizo en su ante su afición, a la que le brindó una victoria ante el Manlleu por 3-0. A pesar del resultado, el partido fue muy duro e intenso para las de Natasha Lee.

No había mucho en juego, pero ambos conjuntos mostraron su mejor nivel. Las gijonesas metieron una marcha más para lograr la victoria para finalizar la liga en segunda posición. Las de Natasha Lee ya piensan en el play off por el título. El primer rival será el Fraga

La igualdad fue la protagonista en la primera mitad con un juego de alternancias entre los dos equipos y con varias ocasiones por parte de ambos, pero sin fortuna de cara a puerta, por falta de puntería y también por las buenas acciones que protagonizaron las portera del Manlleu y del Telecable. Al final se llegó al descanso sin goles.

Tras el paso por vestuarios, seguían las porteras siendo las protagonistas del duelo. Pasaban los minutos y era el conjunto local quien tenía más el control de juego, pero sin estrenar el marcador. En una jugada extraña en la esquina, Angy Fernández vio la tarjeta azul y la falta directa era detenida por Fernanda Hidalgo. Tras los minutos de inferioridad, las gijonesas conseguían una buena triangulación para que Marta Piquero se plantara sola ante Abril Alonso, batiéndola con un disparo a la escuadra derecha de la portera.

Tras el tanto, se vino arriba el conjunto asturiano que aprovechó todo lo que tuvo para sumar la renta en el marcador y así anotar dos nuevos goles, obra de Judith Cobián y Angy Fernández respectivamente, para dejar el marcador final en 3-0 a favor de las locales.

Las gijonesas, con esta victoria, terminan la liga regular segundas. El próximo choque para ellas será ante el Fraga en la pista del rival, en las semifinales del Play Off por el título.