El Vetusta se desquita ante el Colunga

El equipo de Roberto Aguirre venció 3-0 al conjunto colungués en un encuentro que dejó encarrilado en la primera mitad

Vetusta
Sáb, 21/09/2024 - 20:14

Después de caer, lo siguiente es levantarse. Eso es lo que ha hecho esta tarde el Real Oviedo Vetusta. Dolidos tras ser derrotados en la última jornada ante el Covadonga, los carbayones dieron esta tarde un paso al frente ante el Colunga. Dos goles en la primera parte y otro en la segunda permitieron a los oviedistas sumar su segunda victoria de la temporada.

El Vetusta saltó con energía a El Requexón. Los de Roberto Aguirre llevaron la iniciativa en todo momento y empezaron poco a poco a rondar la portería de Raúl Rodríguez. En el minuto 27 llegó el primer gol. Buena internada de Marcos Lópes, se la cedió a Castri y el atacante no falló. 1-0. Insaciables, los oviedistas querían más y el segundo llegó apenas cinco minutos más tarde, obra de Miguélez tras asistencia de Valdera. Con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Vetusta siguió maniatando a un Colunga que trataba de amortiguar el poderío ofensivo de un equipo carbayón muy superior en la mayor parte de fases del partido. Aunque el Colunga pudo recortar distancias con algún acercamiento peligroso, los azules sentenciaron con gol de Castri, con un buen derechazo desde lejos. 3-0. Poca historia a partir del gol. Los azules vivieron de la renta y tuvieron un cierre de partido tranquilo.

Ficha técnica:

Real Oviedo Vetusta (3): Miguel Narváez, Omar Falah (81'), Marco Esteban, Chukwuma, Marcos Lopes, Cheli, Rubén Valdera (62'), Iván, Dieguito, Castri (62') y Santi Miguélez (70'). También jugaron Lamine (62'), Pereke (62'), Tejón (70') y Adri Fernández (81').

C.D. Colunga (0): Raúl Rodríguez, Keko Roza, Valero, Rodrigo (37'), Mateo Casas, Gbormittah, Meana, Robert Martínez, Barcia, Naya y Álvaro García. También jugaron Otero (37'), Abel Fernández (42'), Ferrari (46'), Mauro (46') y Cobo (73').

Goles: 1-0, minuto 27: Castri; 2-0, minuto 32: Miguélez; 3-0, minuto 54: Castri.

Árbitro: Amonestó a los locales Cheli y Adri Fernández, y a los visitantes Carlos Barcia, Mateo Casa y Víctor Valera.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en Tercera RFEF, disputado en El Requexón ante más de 200 espectadores.