La primera parte condena al Motivemarket ante el Granollers

Las gijonesas dejaron mucho que desear en los treinta primeros minutos de juego para dejarse los puntos fuera de casa por 27-14

Motive
Una jugada del Motivemarket ante el Granollers.
Sáb, 19/10/2024 - 20:32

No consigue dar con la tecla Alfredo Rodríguez para lograr los resultados en esta campaña. Este fin de semana ,de nuevo, una derrota para el Motivemarket, esta vez ante el Granollers por 24-17. Un resultado que deja a las de Gijón como colistas de la competición.

La primera mitad fue para olvidar para las de Alfredo Rodríguez, que en algún momento llegaron a ir ocho goles abajo. No encontraron la fórmula en ningún minuto del juego para hacer daño a un rival que aprovechó la coyuntura para llegar al descanso con un marcador de 14-8.

Tras el paso por vestuarios, pudo reaccionar el cuadro asturiano, pero sin mucho acercamiento al Granollers. Ema algunos momentos quisieron poner en apuros al rival, pero sin muchos apuros por la diferencia de goles lograda por el Granollers en la primera parte. Al final 24-17. Una derrota que deja muy tocado al Motive.

“Granollers es un justo vencedor del partido. En la segunda parte hemos sido nosotras mismas en la zona defensiva.  Hemos tratado de poner en apuros al local, pero siempre partiendo de un déficit muy importante por lo sufrido en la primera mitad. Nos vamos con la sensación de haber hecho mucho más y de que no nos acompañó el buen juego en la primera parte”, comentó el entrenador, Alfredo Rodríguez.

El próximo partido para las gijonesas será en casa ante La Rioja, el próximo 2 de noviembre.