La primera victoria se le resiste al MotiveMarket.com Gijón

El equipo de Alfredo Rodríguez cayó por la mínima ante el Replasa Beti Onak (20-21) en un partido que tenía controlado hasta el descanso

MotiveMarket La Calzada
Sáb, 14/09/2024 - 21:45

Con la miel en los labios. Así se quedó el MotiveMarket.com Gijón en su estreno en La Arena esta temporada. Después de la derrota a domicilio ante el Atlético Guardés el pasado fin de semana, las gijonesas querían brindarle el primer triunfo del curso a su afición. Pero el Replasa Beti-Onak lo impidió.

Y eso que el partido parecía controlado por las de Alfredo Rodríguez. Las asturianas trataron de imponer su ritmo en la primera parte, con ataques efectivos y defensas que por momentos desquiciaban al equipo navarro. Lisa Chiazgozie era la encargada de llevar los goles a la portería rival, mientras que la defensa hacía el resto para ir encarrilando el partido. Al final de la primera parte, 13-9.

Tras el paso por los vestuarios todo cambió. El Beti-Onak se puso el mono de faena y cambió el devenir del encuentro. Las navarras cerraron filas y empezara a entonarse en ataque. La falta de rotaciones debido a las lesiones no ayudó en los minutos finales, a los que llegaron a remolque en el marcador. Aunque el MotiveMarket.com Gijón tuvo un ataque para lograr la igualada, finalmente los puntos se esfumaron de la manera más cruel (20-21).