Las notas: Pesadilla en Sa Plana

El Andratx apea al Real Oviedo de la Copa del Rey en la primera ronda. Partido para olvidar del equipo de la capital del Principado, que vuelve a mostrar su peor cara en el torneo copero

Once Oviedo Andratx
El once inicial del Oviedo en el partido de Copa del Rey ante el Andratx
Mié, 01/12/2021 - 22:29

Desastre en Sa Plana. El Real Oviedo dice adiós a la Copa del Rey en la primera ronda del torneo. Los azules cayeron por 2-1 ante el Andraxt en un partido para olvidar donde los errores defensivos y la falta de claridad e ideas en ataque acaban con andadura carbayona en el torneo copero. En Killer Asturias ponemos nota al encuentro de los azules en Mallorca.

El once

• Tomeu Nadal (4). Encajó dos goles en los dos únicos lanzamientos del Andratx entre palos. El resto del encuentro, apenas estuvo exigido.
  • Lucas (3). Sin ser apenas exigido en defensa, las ganas y tensión de los futbolistas locales le superaron, al igual que a sus compañeros. En ataque apenas se le vio.
  • Arribas (3). No está a su mejor nivel y eso se nota. Superado en todo momento por los atacantes del Andratx.
  • Bolaño (3). Perdió la marca en el primer tanto y también se vio superado en varios momentos del encuentro ante la intensidad que pusieron los futbolistas locales.
  • Mossa (4). Superado en defensa, al igual que sus compañeros, y desaparecido en ataque. Peca de falta de contundencia en el segundo tanto del Andratx.
  • Sangalli (4). No fue su partido. Las constantes imprecisiones le impidieron tener opciones de generar peligro y desbordar a su par. Le anularon un tanto nada más comenzar.
  • Luismi (3). Es evidente que sigue muy lejos de su nivel. Apenas intervino en el juego y no dio soluciones a sus compañeros con balón. Se le va la marca en el primer tanto.
  • Yayo (7). Notable debut del canterano oviedista. De lo poco salvable en una primera parte muy gris. Jugó siempre con sentido e intentó dar fluidez al juego. Asistió de forma precisa a Jirka en el primer gol de los carbayones.
  • Jirka (5). Mejor en la primera mitad, donde lo intentó sin éxito hasta que Yayo vio un buen desmarque al espacio en la espalda del lateral para que hiciese el tanto de los azules.
  • Montiel (6). Fue uno de los jugadores que más lo intentó mientras estuvo sobre el sintético de Sa Plana. En el primer acto la pidió y buscó aportar algo diferente, aunque estuvo algo impreciso. En la segunda mitad cambió su posición, dándole criterio al juego cada vez que el balón pasó por sus botas.
  • Matheus (3). Muy lejos de lo que se esperaba. Impreciso, perdido y sin apenas intervención en los metros decisivos. Partido para olvidar.

Los cambios

• Obeng (4). Entró en el segundo acto con el objetivo de dar más presencia al equipo en el área rival, aunque sin influencia en el juego.
  • Borja Sánchez (3). Muy lejos de lo que se podía esperar cuando entró al terreno de juego. No logró desequilibrar ni ser diferencial en los metros finales.
  • Pombo (4). Lo intentó, aunque fortuna. Lo mejor, la falta de la que dispuso en el tramo final.
  • Jimmy (s.c.). Entró en los últimos minutos y apenas intervino en el juego.
  • Pierre (s.c.). Al igual que en el caso anterior, no tuvo influencia en el juego los minutos que estuvo sobre el césped.