Las Notas: Tres suspensos en la derrota ante el Ibiza

Los azules suman la segunda derrota de la temporada después de un mal partido de los de Jon Pérez Bolo

Sergi Enrich
Sergi Enrich durante una acción del partido
Sáb, 17/09/2022 - 18:25

Tomeu Nadal (6): No tuvo trabajo en la primera parte. En la segunda, intervino de manera muy eficaz en un mano a mano con Christian Herrera. En el penalti fue engañado por Ekain.

Luchas Ahijado (5): Le tocó bailar con la más fea: Christian Herrera. El extremo le buscó las cosquillas al lateral, que se tuvo que emplear a fondo para poner freno a sus embestidas.

Rodri Tarín (5): Muy correcto durante buen parte del partido, tanto en el juego aéreo como en los duelos individuales. Sin embargo, le condenó la acción del gol. Rompió la línea del fuera de juego, resbala en el área, y una vez en pie, le pega el balón en el brazo.

Dani Calvo (6): Al igual que su compañero, despachó un partido aceptable.

Alonso Aceves (5): Mejoró sus prestaciones en relación a las anteriores jornadas. En defensa se mostró más correoso, aunque el ataque sigue siendo uno de sus déficits.

Jimmy (4): No estuvo especialmente acertado en la primera parte, a destiempo en labores defensivas, y espeso en ataque. Fue sustituido al descanso.

Ángel Montoro (4): Al igual que Jimmy, en la primera no estaba leyendo bien el partido. Mejoró con el paso de los minutos, aunque de Montoro se espera más.

Sangalli (4): Está muy lejos de su mejor versión. Hoy no ha tenido incidencia en el ataque.

Borja Sánchez (5): Tuvo chispazos. Suyos fueron varios centros de peligro.

Sergi Enrich (5): Se vacía, pero no le llegan balones. En la segunda tuvo varias ocasiones, pero no acertó con el gol.

Borja Bastón (5): A pesar de los dos goles en este inicio, no está siendo el Bastón de la temporada pasada. Le llegan pocos balones y no está siendo tan protagonista como hasta entonces.

Koba (5): Hoy fue suplente, en la segunda lo intentó. Fue de menos a más.

Marcelo Flores (5): Le cuesta mucho ser ese futbolista revulsivo que pide Bolo. Ha tenido la pelota para desequilibrar, pero sin suerte.

Miguelón (5): Disfrutó de sus primeros minutos como futbolista del Oviedo. Sin incidencia en el juego ni en el resultado.

Samu Obeng (6): Suyo fue un remate al larguero que a punto estuvo de significar el 1-1.

Carlos Pomares (sc): Salió en los últimos minutos del encuentro para poner centros laterales.