María López jugará los cuartos de final del mundial de hockey

La gijonesa volvió a ser importante a la victoria del combinado nacional ante la India (1-0)

María López
María López intenta golpear la pelota con el stick
Lun, 11/07/2022 - 21:20

Llegan buenas noticias desde Terrassa, ciudad en la que se está disputando la Copa del Mundo de hockey. La Selección Española jugará este miércoles los cuartos de final del Mundial tras vencer en octavos a la India (1-0).

No fue un partido sencillo para las españolas. La Selección, capitaneada por la asturiana María López, tuvo que sufrir ante la resistencia ofrecida por el combinado asiático durante buena parte del partido. De hecho, fue la asturiana una de las que más lo intentó, pero las buenas actuaciones de la portera india lo impedía. Finalmente, el encuentro se decidió en el último cuarto gracias al gol en el minuto 54 de Marta Segú.

Las de Adrian Lock buscarán el pase a semifinales ante Australia. Un encuentro en el que volverá a ser protagonista la asturiana María López. El partido se disputará a partir de las 21.30 horas.