No hay billetes: Entradas agotadas para el Burgos CF - Real Oviedo

El conjunto burgalés comunica que se han agotado las entradas para el encuentro ante el Real Oviedo de este próximo domingo a partir de las 16:00 horas en el que se esperan unos 10.000 espectadores

oviedo
La afición del Real Oviedo durante un encuentro en el Carlos Tartiere.
Vie, 18/02/2022 - 18:00

El Burgos cuelga el cartel de "no hay billetes". El conjunto burgalés acaba de comunicar que se han agotado las entradas para el encuentro ante el Real Oviedo de este próximo domingo a partir de las 16:00 horas. El Plantío, con aforo limitado al 85% debido a la pandemia, presentará su segunda mejor entrada de la temporada para un partido en el que se esperan unos 10.000 espectadores

El pasado martes, la afición azul agotó en tiempo récord las 940 entradas que el club blanquinegro había enviado a la capital asturiana después de formar largas colas desde primera hora de la mañana en la tienda oficial del club. Además, muchos oviedistas que se habían quedado sin entrada adquirieron localidades a través de la pagina oficial del Burgos por lo que se esperan más de mil hinchas azules en las gradas del Plantío.

El Real Oviedo, que viene de empatar ante el Huesca en el Tartiere, visitará Burgos este fin de semana con el principal objetivo de reencontrarse con la victoria a domicilioEl conjunto de José Ángel Ziganda acumula ya siete encuentros consecutivos sin ganar lejos del Carlos Tartiere y quiere terminar con esta mala racha para mantener intactas sus aspiraciones a jugar el play off a final de temporada.
El encuentro ante el equipo burgalés también tendrá un cierto aire de revancha por lo acontecido en el partido de ida en el municipal ovetense. Los hombres de Julián Calero derrotaron a los ovetenses en el Tartiere por un gol a tres en lo que es, hasta la fecha, la única derrota del Real Oviedo en casa esta temporada.