Nueva fecha para el próximo partido del Oviedo en el Tartiere

LaLiga ha comunicado este lunes el horario de la jornada 38, en la que el conjunto carbayón recibe al Club Deportivo Mirandés en el Carlos Tartiere

Mirandes Oviedo
Minuto de silencio en memoria de Francesc Arnau en el Oviedo-Mirandés del año pasado
Lun, 11/04/2022 - 16:26

El Real Oviedo ya conoce el horario de sus tres próximos partidos en LaLiga SmartBank. A los ya conocidos frente al Sporting y el Alcorcón se suma ahora el del Mirandés, encuentro correspondiente a la jornada 28 de la categoría de plata del fútbol español.

La cita ha quedado programada para el sábado 30 de abril a las 16.00 horas. Será el reencuentro del equipo asturiano con su afición, después de la reciente victoria ante el Leganés y los dos siguientes encuentros que, de manera consecutiva, tendrán lugar a domicilio. Así, antes de la visita de la entidad burgalesa, los de José Ángel Ziganda jugarán ante el Sporting en el derbi asturiano, este sábado a las 20.30 horas en El Molinón, y el domingo 24 de abril contra el Alcorcón en Santo Domingo a las dos de la tarde.

En el antecedente frente al Mirandés en Anduva el resultado fue de un empate (1-1), con un gol de Matheus que igualó al que minutos antes había marcado Camello. Será otra nueva jornada clave para las aspiraciones del Oviedo al play off. Otra buena oportunidad para confirmar el ambiente creciente en el municipal ovetense.