Pablo Carreño avanza de ronda en el Open de Australia

Pablo Carreño
Pablo Carreño, durante su partido de primera ronda en Australia.
Lun, 17/01/2022 - 08:57

Pablo Carreño ha iniciado este lunes su andadura con el Open de Australia con una victoria sobre Tomas Martin Etcheverry por 6-1, 6-2 y 7-6(2). El tenista asturiano se medirá en la próxima ronda a Tallon Griekspoor, que también derrotó en tres mandas al italiano Fabio Fognini.

lkslñasñlaJAljdaÑLJSdlñsdjladjdaljsdljsdmlañljKDsjalasljljsksaksdjlsjsljdaklnsaasñ

lasksdldslñ,adnjklsjdkñdsçjoap

El gijonés, que defiende los puntos de su tercera ronda del curso pasado, conectó 40 ganadores durante las 127 minutos que duró su encuentro. Solo cedió su servicio en el sexto juego del tercer set, lo que le llevó al desempate para cerrar su victoria.

Ahora, en segunda ronda, Pablo Carreño se enfrentará al neerlandés Tallon Griekspoor, al que nunca se ha enfrentado. Su rival, número 62 del mundo y en clara progresión, superó con solvencia a Fabio Fognini.