Pékerman deja sin minutos a Eric Ramírez

El nuevo delantero del Sporting de Gijón se ha quedado sin minutos en el debut de José Néstor Pékerman al frente de la selección de Venezuela

Ramírez
Eric Ramírez, en segundo plano, durante su última concentración con Venezuela.
Mié, 02/02/2022 - 08:56

Eric Ramírez ya ha iniciado el viaje que le llevará esta noche a pisar tierra asturiana por primera vez. El delantero cedido por el Dínamo de Kiev se quedó anoche sin minutos en el partido que enfrentó a su Venezuela contra Uruguay en Montevideo (4-1). En principio, este mismo jueves será presentado con el Sporting de Gijón.

No obtuvo la oportunidad que esperaba. Tampoco el triunfo de su país. Eric Ramírez se va sin minutos de su concentración con la Vinotinto de Pékerman. El técnico argentino ha debutado en esta ventana internacional con una victoria, ante Bolivia, y esta derrota contra Uruguay. Ramírez no participó en ninguno de los dos partidos

Y eso que la cita de Montevideo se puso cuesta arriba para Venezuela desde el primer minuto. Al descanso ya había encajado tres goles, pero Pékerman no agotó los cambios. Sí entro desde el banquillo el delantero Josef Martínez

Tras la cita internacional, ahora Ramírez ya podrá afrontar su nueva etapa en Gijón. Está previsto que llegue esta misma noche, por lo que el jueves podría entrenarse por primera vez junto a sus nuevos compañeros. Incluso, si David Gallego lo considera oportuno, podría formar parte de la convocatoria del Sporting para la cita contra el Eibar este sábado en El Molinón. En los últimos días, seguro, habrá recibido referencias de su nuevo equipo a través de sus compatriotas Darwin Machís y Salomón Rondón