Sara Roces sale al rescate del Telecable

Las gijonesas vencieron por la mínima al Coruña (0-1), en un duelo donde las gallegas les pusieron las cosas muy complicadas a las de Natasha Lee

Sara Roces
Sara Roces tras una jugada.
Dom, 07/01/2024 - 21:26

Ya lo decían las jugadoras del Telecable en la previa del partido ante el Coruña, que no hay rival fácil en la OK Liga Femenina. Una reflexión que se vio reflejado en el duro partido que protagonizaron gallegas y gijonesas, donde las de Natasha Lee vencieron por la mínima gracias a un solitario tanto de Sara Roces (0-1).

Sufrió y mucho el cuadro asturiano ante un Coruña que demostró durante todo el encuentro el por qué nadie había ganado en su pista hasta esta jornada.

En los inicios del choque salió más enérgico y con más intensidad el conjunto asturiano, pero sin acierto de cara a portería y sufriendo ante la buena defensa rival. Según pasaban los minutos la igualdad en el duelo fue la tónica habitual, mostrando ambos equipos gran potencial y llevando el partido de tú a tú, hasta el tramo final de esta primera parte, cuando el Telecable volvió a hacerse con el dominio del encuentro.

Tras el paso por vestuarios, metió una marcha más el equipo gijonés que salió con todo, ya que iba a por el partido y por la victoria, más que importante de cara a hacerse con el título liguero y tras una conexión Piquero-Roces, esta última anotaba el 0-1. Tras el gol, podían haber aumentado la distancia las gijonesas, pero Roces perdonó un penalti.

En la recta final, el conjunto gallego se dejó la piel en la pista en busca de la remontada, pero las jugadoras del Telecable mantuvieron el tipo para llevarse el triunfo.

La victoria permite al equipo asturiano seguir coliderando la clasificación. Un triunfo que motiva y mucho a las gijonesas tras el duro e intenso mes de enero que les espera.