1
0
Alcorcón

Djuka no falla ante su Alcorcón

El equipo gijonés aprovecha varios empates para volver a colocarse entre los seis primeros

Sporting
Djuka, junto a varios de sus compañeros, celebrando el gol.
Sáb, 16/03/2024 - 22:57

El Sporting de Gijón se ha impuesto al Alcorcón gracias a un gol de Djuka, de penalti, en la primera parte. Los de Ramírez tuvieron el control, no concedieron opciones, pero apenas las generaron. Los tres puntos devuelven al equipo a la zona de play off.

Con Djuka y Róber Pier, por Gaspar y Diego Sánchez, el Alcorcón salió atrevido. Del arreón inicial de los de Ramírez no hubo señales, aunque sí que tuvo una muy buena ocasión. Djuka, solo ante el meta y con la portería a su espalda, ejecutó mal una chilena. Muy desviado su disparo.

No fluía el equipo gijonés, estaba cómodo el Alcorcón y El Molinón se desesperaba por momentos. Pasada ya la primera media hora, un balón de Otero a Djuka dio lugar al primer gol. Recibió el serbio, hizo control hacia dentro, sintió el contacto de Chema en su cara, también le estaba agarrando Babis, se fue al suelo y el colegiado no dudó. Tampoco Djuka desde los 11 metros para el 1-0 en el 36'. Su séptimo gol al equipo alfarero. El resultado, lo mejor. También el reencuentro del '23' con el gol.

Cote

Salió mejor el Sporting a la segunda parte ante un Alcorcón reservó que aún esperaba su momento. Sin ocasiones de gol, sin facilidad para romper líneas, el primer intento fue de un central. Insua probó con un disparo lejano. Ya corría el '70'. Más clara la tuvo Djuka o Mario González. El primero se quedaba solo delante de Anacker, se la dio, mal, a Mario González, que resolvió peor. Apenas cinco minutos para el final.

Un último momento de sufrimiento relativo para los más de 18.000 espectadores de El Molinón. El Alcorcón no asedió a Yáñez, sin trabajo esta noche, y Djuka tuvo el segundo, pero lo evitó el meta visitante. Los tres puntos se quedaron en casa,. Objetivo cumplido y, gracias los resultados ajenos, de vuelta al play off.

1-0, minuto 36: Djuka.

Partido dirigido por Ais Reig (Comité de Valencia). Enseñó la tarjeta amarilla a Nacho Méndez y Gaspar. También a los visitantes Jacobo y Babin.

Partido, correspondiente a la jornada 31, disputado ante XXX espectadores en El Molinón.