0
3
Caudal Deportivo

El Caudal se asienta en la promoción

Los mierenses finiquitan su duelo ante el Langreo 'B' en los últimos quince minutos del primer acto. El equipo de Luis Rueda ya es cuarto en la tabla, a expensas, eso sí, de lo que ocurra en la jornada del domingo

El once del Caudal que se enfrentó a L'Entregu
Sáb, 19/03/2022 - 21:41

Un cuarto de hora, el último del primer acto, le bastó al Caudal para llevarse el derbi ante el Langreo 'B'. El equipo caudalista asciende hasta la cuarta posición de la tabla clasificatoria para demostrar que va muy en serio en este tramo final de la temporada. Los de Luis Rueda, con tres goles en quince minutos, se llevaron un encuentro que supieron dominar y llevar a su terreno en la práctica totalidad del choque. Duodécimo triunfo de la temporada para un Caudal que confirma su buena dinámica y entra en la recta final del curso en una posición muy buena para conseguir jugar el play off.

Aunque el encuentro arrancó con mucha igualdad, parecía que el Caudal tenía el encuentro bajo control. Los mierenses llevaron el partido a su terreno desde el primer momento, ante un Langreo 'B' que también resistió a lo largo de la primera media hora de partido. Pese a ello, pasados los treinta minutos, el choque se aceleró, y ahí los caudalistas fueron letales. En una gran transición ofensiva, los visitantes hicieron el primero tras un buen servicio de Cristian que culminó Nacho Méndez. Sin tiempo para asimilar el golpe, los langreanos encajaron el segundo, obra del ya mencionado Cristian. Y cinco minutos después, Omar Hernández ponía en el fondo de las mallas una falta directa tras un golpeo sensacional. Tres goles que dejaban el partido visto para sentencia antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el Caudal supo jugar con el marcador. Pocas cosas ocurrieron en un segundo acto en el que los visitantes, con una cómoda ventaja en el electrónico, llevaron el partido en todo momento al lado que les interesaba. Aunque el luminoso pudo moverse alguna vez más, finalmente el 0-3 deja a los mierenses con muy buen sabor de boca, ya que dormirán en la cuarta posición empatados a puntos con el Lealtad, que ahora mismo es quinto. Eso sí, aún queda por disputarse toda la jornada dominical.