4
2
U.C. Ceares

El Ceares no puede con el Navalcarnero

Los teyeros caen a domicilio ante uno de los gallitos de la categoría. El cuadro gijonés siempre fue a contracorriente, y un tanto a poco más de quince minutos para el final de los locales acabó sentenciando el choque

U.C. Ceares
Una imagen de un encuentro del Ceares esta temporada
Dom, 20/03/2022 - 18:34

El Ceares sigue sin conseguir la victoria. Este domingo, los gijoneses afrontaban una complicada salida al feudo de uno de los gallitos de la categoría. Los teyeros visitaban al Navalcarnero, en busca de esos tres puntos que animasen un poco el final de la temporada. Los locales se pusieron dos arriba, y pese a ello, los asturianos no perdieron la cara al encuentro en ningún momento del partido. Eso sí, el tener que remar a contracorriente todo el encuentro acabó pasando factura, y el cuadro de Pablo Busto no pudo traerse nada positivo al Principado

En los primeros compases del encuentro, el encuentro estuvo igualado, aunque eran los locales quienes ganaban terreno al cuadro asturiano. Pese a ello, hubo que esperar hasta pasado el primer cuarto de hora de encuentro para ver el primer gol del partido. Fue Álex Gil tras una asistencia de Ontiveros el que abría el luminoso. Minutos después, el Navalcarnero asestaba otro golpe al Ceares tras un disparo cruzado de Dani Hernández que se coló en el fondo de las mallas.

Pasada la media hora, el colegiado anuló el que hubiese sido el tercer tanto de los locales, que en la recta final de la primera mitad vio como los teyeros recortaron distancias gracias a un gol de Óscar Fernández. Tanto que metía a los asturianos de nuevo en el encuentro, aunque la alegría duró poco. En el último minuto de esta primera mitad, Fran Pérez hizo el tercero para el Navalcarnero, por lo que el Ceares acabó marchándose dos abajo al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Ceares trató de dar un paso al frente es busca de otro gol que les metiese de nuevo en el partido. Y fue otra vez Óscar Fernández el que vio portería a los nueve minutos de la reanudación. Pese a que los gijoneses intentaron el empate, el Navalcarnero acabó sentenciando el partido por medio de Beneit, que no perdonó desde los once metros para poner el cuarto en el marcador, el gol que cerraba el duelo. Antes del final, el cuadro local erró otra pena máxima. Los teyeros suman, por tanto, una nueva derrota que les deja ya muy lejos de la zona de permanencia