2
0
C.D. Leganés 'B'

El Marino no falla ante el Leganés B y sale del descenso

Los de Manel Menéndez superaron al fialial pepinero gracias a los tantos de Borja Álvarez y Julio Delgado, ambos en la segunda mitad. Los luanquinos se colocan en la posición de play out

Marino - Avilés
Una acción del duelo entre el Marino de Luanco y el Avilés
Dom, 20/03/2022 - 19:30

Era uno de los encuentros marcados en rojo en el calendario del Marino de Luanco. Los asturianos no podían fallar ante el Leganés 'B', y no lo hicieron. Victoria muy importante del equipo de Manel Menéndez, que les permite salir de las posiciones de descenso. Los lunaquinos fueron mejores, y acabaron llevándose el duelo tras un segundo acto en el que fueron muy efectivos en ambos lados del terreno de juego. Con estos tres puntos, y el resto de resultados de la jornada, el equipo se coloca en la posición de play out, igualado a puntos con otro de los equipos asturianos, el Llanera

Que no iba a ser un partido sencillo para ninguno de los dos equipos se vio desde el comienzo del encuentro. A lo largo de la primera mitad, los dos equipos firmaron un choque igualado y muy competido. Aunque hubo alguna llegada en ambos lados del terreno de juego, se vio un fútbol trabado, con muchas disputas y segundas jugadas. No pasaron grandes cosas a lo largo del primer acto, que acabó con el 0-0 inicial luciendo en el marcador de Miramar

Ya en la segunda mitad, las cosas salieron perfectas para el Marino de Luanco. Pasada la hora de encuentro, Borja Álvarez adelantó al cuadro asturiano, que poco a poco iba allanando su victoria. Un triunfo que quedó prácticamente finiquitado con el tanto de Julio Delgado en la recta final del duelo. Los de Manel Menéndez, en defensa, conseguían dejar su portería a cero para poder celebrar un triunfo vital que les saca de las posiciones de descenso, aunque, eso sí, aún no les permite obtener esa salvación directa. El Marino de Luanco se queda en la posición de play out. En la próxima jornada, los asturianos jugarán a domicilio ante el Bergantiños, el sábado a las 17:00