4
1
U.C. Ceares

Derrota del Ceares en el Helmántico

Los teyeros cayeron de forma contundente ante el Salamanca CF UDS en un encuentro donde la intensidad que le metió el equipo local al choque acabó siendo la diferencia de un partido que los salmantinos controlaron en todo momento

U.C. Ceares
Una formación del Ceares durante esta temporada en La Cruz
Dom, 24/04/2022 - 20:34

El Ceares visitó este domingo el Helmántico de Salamanca para enfrentarse al Salamanca CF UDS. Un encuentro en el que los asturianos no tenían nada en juego, tan solo el poder despedirse de la mejor forma posible de la categoría. En frente, el equipo salmantino sí se jugaba la posibilidad de acercarse a la zona de permanencia, y esa chispa competitiva que los locales le metieron desde el inicio acabó siendo una de las claves de un choque que controlaron en todo momento.

Salió mejor el Salamanca CF UDS al césped del Helmántico. Antes del cuarto de hora, Arencibia adelantó a los locales de falta directa gracias a un magistral golpeo que sorprendió a Guille Fernández. Justo antes del descanso, el propio Arencibia hizo el segundo tras aprovechar un balón suelto en el interior del área que, después de estrellarse contra el larguero acabó entrando. Al descanso, los salmantinos vencían por dos goles a cero.

Ya en la segunda mitad, el Ceares volvió a sufrir un duro golpe a los dos minutos de la reanudación. Iban Ribeiro, en esta ocasión, puso el tercero en el marcador tras cabecear a la red un buen centro lateral. Trató de responder el cuadro teyero con un tanto del de casi siempre. Óscar Fernández recortó distancias en el marcador tras resolver a la perfección un mano a mano con Salcedo. Pese a ello, Juan David acabó cerrando la goleada en los minutos finales.