1
2
Gimnástica Segoviana

Dura derrota para el Marino

Los de Luanco cayeron en Miramar ante la Gimnástica Segoviana en un encuentro en el que los errores del primer acto acabaron condenando al equipo de Manel Menéndez

Marino de Luanco
Una jugada del partido de esta tarde.
Dom, 24/04/2022 - 20:49

El Marino de Luanco recibió este domingo a la Gimnástica Segoviana en Miramar. Los de Manel Menéndez buscaban un nuevo triunfo ante su público para tener la opción de salir de las posiciones de descenso. Los marinistas estuvieron fallones en la parte de atrás a lo largo del primer acto, y lo acabarían pagando. Es cierto que en la segunda parte, el equipo asturiano dispuso de opciones para sacar un botín mayor, pero los fallos del primer tiempo acabaron siendo decisivos para la victoria visitante.

Las cosas no pudieron empezar peor para el Marino de Luanco. El equipo de Manel Menéndez encajó un gol nada más comenzar. Tanto que hizo mucho daño y que llevó la firma de Rafael Nicolás, que allanó el encuentro para la Segoviana desde un principio. Tras encajar, a los asturianos se les hizo todo muy cuesta arriba. Los marinistas buscaron el tanto de la igualada, pero no estaban acertados en los metros finales. Y en otro error al borde del descanso, Rafael Nicolás hizo el segundo.

Ya en la segunda mitad, el Marino salió con otra cara. Los de Luanco dieron un paso al frente y fueron mejores que su rival. A los tres minutos de la reanudación, Nacho Matador recortó distancias desde los once metros. Un gol que hizo creer a los de Manel Menéndez, que se echaron hacia arriba en busca del segundo gol. Los asturianos tuvieron ocasiones de todo tipo, pero Pablo Vicente, muy inspirado en la tarde del domingo, acabó desbaratándolas todas. La derrota deja a los de Luanco en posiciones de descenso a un punto de la permanencia, a expensas de lo que suceda en el resto de la jornada.