3
2
TSK Roces

El Caudal presenta su candidatura

Los mierenses tuvieron que sufrir y esperar hasta la recta final del encuentro para doblegar a un Roces combativo que llegó a remontar dos goles de desventaja

Una formación del Caudal esta temporada
Lun, 07/03/2022 - 15:47

Ascenso y descenso estaban en juego en el Hermanos Antuña. El Caudal recibía al Roces en una jornada muy importante para que ambos equipos se acercasen a sus respectivos objetivos. Finalmente, y después de mucho sufrimiento, fueron los mierenses quienes se acabaron llevando el gato al agua gracias a un tanto de Cristian en el tramo final del choque. Un gol que deja al equipo de Luis Rueda más cerca de la promoción de ascenso y que aleja, por contra, a los gijoneses, de la zona de permanencia.

A lo largo de la primera mitad, el equipo que dirige Luis Rueda controló el partido a la perfección. El Roces dispuso de alguna opción clara sobre la meta de Gorka, pero fueron los caudalistas quienes tuvieron el balón y pusieron los goles y las mejores ocasiones. A los nueve de partido, los caudalistas tuvieron la primera desde los once metros, pero Nico adivió las intenciones de Omar. No iba a fallar desde el punto de penalti Damián pasada la media hora, con un tanto que ponía por delante a los suyos.

Un minuto después del tanto, Robert tuvo la opción de hacer el segundo, pero no acertó ante la meta de Nico. Sí lo hizo justo antes del descanso Pelayo Pedrayes, en un gol que llevaba a las gradas del Hermanos Antuña una relativa tranquilidad. Con el 2-0 en el marcador se llegaba al tiempo de descanso.

Pero ya saben que la Tercera Federación es una categoría en la que nunca hay que dar nada por hecho. Nada más salir de vestuarios, el Roces recortó distancias con un tanto de Menen, que llevó las dudas al cuadro mierense. Los gijoneses ganaron metros en el terreno de juego, y en la recta final igualaron el partido gracias a un gol de Guille Cueto. Pese a ello, el destino iba a determinar que Cristian se acabase convirtiendo en el héroe del encuentro tras poner el 3-2 a tres para el noventa. Un gol que deja al Caudal muy cerca de la promoción y al Roces más lejos de la zona de permanencia.