2
2
C.D. Llanes

El Langreo 'B' iguala ante el Llanes en una gran primera parte

Los langreanos remontaron un 0-2 adverso para acabar sumando un punto que sabe a poco para ambos conjuntos. Todos los goles se vieron en una primera parte muy entretenida donde a los ocho minutos ya se habían celebrado tres tantos

Una acción de un encuentro del Langreo 'B' esta temporada
Dom, 20/02/2022 - 11:52

Langreo 'B' y Llanes igualaron en la matinal del domingo en Ganzábal. Un partido que arrancó bajo una locura de goles, con tres tantos en apenas ocho minutos, y que finalizó con ambos equipos tratando de lograr ese tanto que les diese la victoria. Finalmente, ambos tuvieron que conformarse con un punto que les deja insatisfechos, ya que los langreanos trataban de acercarse a la permanencia, y los llaniscos igualar con el Sporting 'B' en la segunda plaza de la tabla clasificatoria. Pese a ello, empate tras un partido entretenido y con alternativas, sobre todo en el primer acto.

El Llanes salió mejor al encuentro, y a los cinco minutos se encontró con el primer gol del encuentro. Un tanto obra de Cristofer, que aprovechó un balón suelto dentro del área para adelantar a los suyos. El propio Cristofer sería protagonista un minuto después. El futbolista visitante vio el desmarque de Richi por la parte izquierda, que se quedó solo ante Pelayo Cienfuegos tras un error de la zaga local para hacer el segundo por el palo corto. Pese a los dos golpes, en el siete de partido, Nelson Cano recortó distancias tras otro error defensivo, esta vez de los visitantes. Ganzábal se divertía en un encuentro que comenzó absolutamente loco. Volvió a tenerla Nelson Cano tras un balón a la espalda de los centrales, pero el ariete no acertó ante Gabri.

Pasada la media hora de partido, Gabri Ajuchi aprovechó un buen balón desde la parte izquierda para hacer el 2-2 en un encuentro donde, pese al frenético comienzo, no estaba teniendo grandes ocasiones en el ecuador de este primer acto. Pese a ello, el Langreo 'B' lograba reponerse de la losa de encajar dos tantos nada más comenzar el encuentro. Con este empate en el marcador se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, lo intentó el Llanes en los primeros compases tras la reanudación. Gael asomó con un disparo desde la frontal que se marchó desviado. También lo intentó el Langreo 'B' con alguna llegada a la zona de finalización que no acabó cogiendo portería. Lon intentó Ajuchi a poco más de quince para el final del encuentro con un potente lanzamiento raso que Gabri desvió a la esquina de forma providencial. Trató de dar un plus al encuentro Luis Arturo con un triple cambio en el tramo final del choque. Lo intentó Pablo Prieto en un centro-chut que se acabó marchando desviado. Pese al dominio llanisco, Ajuchi la tuvo en una gran cabalgada en la que no acertó ante Gabri. Finalmente, ambos se tuvieron que conformar con el punto sumado.