El Llanera gana otra vida

Los arlequinados remontaron en La Albuera ante la Gimnástica Segoviana en un partido muy trabajado que permite al equipo de José Luis Rodríguez quedarse a un punto de la zona de play out

Los futbolistas del Llanera celebran un gol esta temporada
Dom, 01/05/2022 - 20:58

El Llanera visitó este domingo La Albuera para enfrentarse a la Gimnástica Segoviana. Los arlequinados acudieron al partido con la necesidad de vencer para seguir creyendo en sus posibilidades de permanencia. Una auténtica final por la salvación ante un rival que también se jugaba mucho, ya que la victoria habría permitido al equipo que este domingo actuó como local certificar, prácticamente, la permanencia. Pero eso no fue posible, ya que un segundo tiempo brillante de los Posada acabó dando la vuelta al tanto inicial de los segovianos. Finalmente, la victoria deja a los asturianos ante una auténtica final el próximo domingo.

Y eso que las cosas en La Albuera no arrancaron nada bien para el Llanera. Apenas se había cumplido el minuto dos de partido cuando Álex Conde anotaba ante Mapisa. Un gol que obligaba a los asturianos a remar a contracorriente y que allanaba el choque para los locales. Conforme pasaban los minutos, el equipo arlequinado fue ganando metros en el campo y disfrutando de sus primeras aproximaciones, pero faltaba acierto en la zona de finalización. La Gimnástica Segoviana se defendía bien y buscaba en transiciones hacer el segundo, que prácticamente dejase el encuentro visto para sentencia. Pese a ello, el marcador no se iba a mover más en este primer acto.

Tras el paso por vestuarios, el Llanera dio un paso al frente y obligó a la Gimnástica Segoviana a defender más cerca de su propia área. La reacción de los de José Luis Rodríguez en el marcador no se hizo esperar, y Viti Recuero igualaba el encuentro a los once de la reanudación. El Llanera se acercaba a la remontada, la cual acabó culminando a ocho minutos para el noventa gracias a un autogol de Borao. Tanto muy festejado por los asturianos, que defendieron su tesoro hasta la conclusión del choque. Los tres puntos dejan a los de Posada a un solo dígito de salir del descenso directo y con una final ante el Coruxo el próximo domingo en el Pepe Quimarán