2
3
C.D. Praviano

El Praviano conquista Las Tolvas

Importante triunfo del equipo pravianista en Laviana. Los de Luis Valera se llevaron un trepidante encuentro ante el Titánico, que cae a posiciones de descenso

Samu Pereda trata de despejar un balón en un encuentro del Praviano esta temporada
Dom, 20/02/2022 - 22:05

Victoria fundamental del Praviano para pasar una semana más en posiciones de promoción de ascenso. Los pravianistas se llevaron un trepidante duelo ante el Titánico en Las Tolvas, donde pocos equipos han logrado puntuar a lo largo de las últimas semanas. Tras una gran primera parte donde los visitantes se marcharon con una gran ventaja al descanso, los de Laviana reaccionaron en un segundo acto en el que el choque acabo decidiéndose en los minutos finales. El equipo de Senén Coto, tras la derrota, cae a posiciones de descenso.

A lo largo de la primera mitad, ambos equipos demostraron que iba a ser un partido igualado. Pese a ello, el equipo de Luis Valera se adelantaría a los trece minutos de partido gracias a un tanto de Aitor González. Gol que obligó a los locales a dar un paso al frente en busca del empate. Una situación que el Praviano logró controlar las acometidas locales. Además, el equipo pravianista iba a dar otro golpe encima de la mesa justo antes del descanso. Lo hizo gracias a un gol de Damián Pérez, que duplicaba la ventaja visitante. Con ese 0-2 se llegaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, el Titánico salió decidido a reengancharse al partido. Y poco antes de la hora de partido, Mario Monasterio puso picante al choque con el primero a favor de los locales. El equipo de Senén Coto se volcó en busca de la igualada, aunque fue Guillermo quien, prácticamente, sentenciaba el encuentro con el tercer tanto a favor de los pravianistas. Ya en la recta final, Marcos Iglesias, desde los once metros, ponía el 2-3 definitivo. Un resultado que deja a los de Luis Valera en posiciones de promoción de ascenso y condena al Titánico a pasar la semana en la zona de peligro