1
2
E.I. San Martín

El San Martín no falla en Ganzábal

Victoria muy importante del equipo de Sotrondio ante el Langreo 'B' para respirar en la tabla clasificatoria. Los de Julio Llanos se impusieron gracias a un doblete de Kossa

E.I. San MArtín
Una formación del San Martín esta temporada
Mié, 13/04/2022 - 20:56

El San Martín visitó en la tarde del miércoles a un Langreo 'B' ya descendido a la Regional Preferente. Pese a ello, los de Sotrondio sabían que estaban ante un partido de máxima exigencia y responsabilidad, por lo que no podían fallar. Se trataba de un encuentro clave en la lucha por la permanencia, por lo que si el equipo que hoy actuaba como visitante quería salir de la zona de descenso, solo podía sumar tres puntos. Y así acabó siendo tras un encuentro muy apretado que acabó decidiendo para los sotrondinos un doblete de Kossa, que anotó un gol en cada parte del partido.

Y eso que a los visitantes les tocó arrancar el partido con susto. Gonzalo Ardura metió un pie providencial al disparo de Imad para evitar el primer de los langreanos. Un pequeño susto del que los de Julio Llanos se iban a reponer rápidamente, ya que a los cinco minutos de encuentro, Kossa iba a estrenar el marcador de Ganzábal en la tarde del miércoles. A partir de ahí, el equipo de Sotrondio supo jugar con su ventaja, y dispuso de alguna opción para abrir brecha en el marcador, peor no estuvo del todo acertado. El filial langreano lo intentaba en acciones sueltas que hacían temblar los cimientos de la meta de Gonzalo Ardura, pero tampoco eran capaces de acertar en la zona de finalización. Al descanso, la ventaja era mínima para el San Martín.

Ya en la segunda mitad, el Langreo 'B' volvió a disfrutar de los primeros acercamientos a la meta rival, pero era de nuevo el San Martín, en el ecuador de este segundo acto, el que conseguía hacer el segundo y poner una renta considerable en el marcador. Otra vez Kossa, esta vez tras una acción individual, hacía saltar al de alegría a los visitantes. Pese a ello, el Langreo 'B' lo siguió intentando, y a trece para el final, Rabii puso el 1-2. Un tanto con el que los langreanos recortaban diferencias y dejaban el choque en todo lo alto. Pese a ello, el San Martín supo resistir y se acabó llevando un encuentro que le saca de las posiciones de descenso