0
4
Caudal Deportivo

Goleada y play off para el Caudal

Los mierenses no fallaron en su visita al Vega de Anzo, en un encuentro que resolvieron tras dominarlo de principio a fin. Su triunfo, y la derrota del Colunga en el Carlos Tartiere, hacen que los caudalistas acaben en la zona de promoción de ascenso

Una acción de un encuentro del Caudal esta temporada
Dom, 01/05/2022 - 21:16

El Caudal fue uno de los grandes triunfadores de la apasionante jornada dominical que despidió la Tercera Federación esta temporada. Los caudalistas llegaban al Vega de Anzo con opciones de meterse en la zona de ascenso, aunque no dependían de sí mismos. El equipo mierense necesitaba ganar y esperar un pinchazo del Colunga, que visitó el Carlos Tartiere para medirse a un Real Oviedo Vetusta que se jugaba el título y lo acabó obteniendo. Este hecho también provocó la clasificación del equipo de Luis Rueda a la fase de ascenso, en la que se medirá al Sporting 'B', segundo clasificado, en semifinales.

El Caudal dominó el encuentro de principio a fin. Los mierenses salieron muy metidos en el encuentro, y rápidamente se hicieron con el balón y comenzaron a generar ocasiones. Aunque el equipo de Luis Rueda tuvo varias llegadas de peligro, no fue hasta pasado el cuarto de hora cuando logró adelantarse en el marcador. Kevin Castro enganchó una sensacional volea tras un servicio de Kang para poner a los mierenses por delante en el marcador. El propio Kevin Castro repetiría minutos después para hacer el segundo tras rematar a la red un centro de Pereira. Aunque el Caudal tuvo muchas más opciones para aumentar su renta, el marcador no se movió más, reflejando el 0-2 a favor de los visitantes en el descanso

Tras el paso por vestuarios, el Caudal volvió a salir con la intención de abrir brecha en el marcador. El equipo mierense hizo el tercero a los cuatro minutos de la reanudación, obra de Kang. El propio futbolista conseguiría su doblete particular tras una gran jugada colectiva que cerró la goleada. Finalmente, y después de esperar el resultado que llegaba desde el Carlos Tartiere, el Caudal acabó festejando su clasificación para la promoción de ascenso, en la que se medirá al Sporting 'B' en la semifinales.