1
3
FC Cartagena

La Crónica: El Oviedo entra en crisis

Los azules caen goleados en casa por 1-3 en un mal partido de los hombres de Jon Pérez Bolo que ya acumulan cinco partidos consecutivos sin ganar

cartagena
Los jugadores del Cartagena celebrando el segundo tanto del partido.
Dom, 02/10/2022 - 20:41

El Real Oviedo cayó derrotado por 1-3 ante el Cartagena y sigue sin levantar el vuelo. Los azules no tuvieron capacidad de reacción y encadenan ya cinco encuentros consecutivos sin ganar. La afición despidió con pitos al equipo tras el pitido final.

Miguelón, David Costas, Javi Mier y Marcelo Flores. Hasta cuatro cambios fue los que introdujo Jon Pérez Bolo con respecto al partido de la pasada jornada ante el Lugo. El técnico vasco quiso darle otra cara a su equipo con el objetivo de tener más presencia en área rival pero los cambios no surgieron efecto. El Cartagena, mucho más cómodo durante los primeros 45 minutos, dominó de principio a fin e hizo prueba de su gran poderío ofensivo.

La solidez defensiva del Oviedo no tuvo efecto en este encuentro y el Cartagena logró ponerse por delante en el minuto 10 de partido. Un gran centro de Calero era rematado a la perfección por Sadiku que ponía el primero en el luminoso después de un gran remate al primer toque. El conjunto azul no logró contrarrestar el tanto del combinado de Luis Carrión y su nula respuesta fue aprovechada por los visitantes para poner el segundo.

Un saque de esquina colgado por De Blasis era rematado por Alcalá en el primer palo para ampliar la ventaja de los murcianos a la media hora de encuentro. El Oviedo seguía sin dar con la tecla y se iba al descanso sin apenas incordiar la meta defendida por Aarón.

Obeng, Bretones y Sangalli ingresaron en la segunda parte para tratar de cambiar las cosas pero nada cambió. Los ovetenses tuvieron más peligro por banda, sobre todo en el costado izquierdo con Pomares y Bretones, pero el gol y las ocasiones claras no terminaron de llegar. El Cartagena aguantó con cierta comodidad su ventaja de dos goles y le puso la guinda al partido con un gol en la recta final nuevamente de Alcalá en un saque de esquina.

El conjunto carbayón acumula cinco partidos consecutivos sin ganar y sigue evidenciando sus problemas para marcar y para tener fluidez en el juego. Los azules son 15º actualmente con nueve puntos y jugarán la próxima jornada ante el Zaragoza en La Romareda.