2
2
C.D. Mosconia

Un tiempo para cada uno en Covadonga

Roces y Mosconia igualaron en un encuentro al que los gijoneses se marcharon con dos goles de ventaja al tiempo de descanso. En el segundo acto, el equipo moscón acabó igualando la contienda

ROCES
Foto de plantilla del Roces.
Dom, 24/04/2022 - 12:48

Sin nada en juego en estas dos últimas jornadas de la temporada, Covadonga acogió el arranque de la penúltima fecha de campeonato. Roces y Mosconia se vieron las caras en el municipal gijonés en un encuentro donde no había nada en juego y en el que ambos equipos dispusieron formaciones con bastantes novedades respecto a lo visto a lo largo de la temporada. En un encuentro sin apenas trascendencia, ambos equipos dominaron el encuentro durante un tiempo, por lo que el empate final se puede considerar justo.

A lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos, el Roces fue quien llevó la iniciativa. Los gijoneses dispusieron de opciones para adelantarse, pero no fue hasta la media hora de encuentro, cuando el máximo artillero del equipo de Sergio Rodríguez, Guille Cueto, iba a adelantar al cuadro gijonés en el marcador. Cinco minutos después, Eric Santín amplió diferencias después de una gran acción en ataque, y el ya mencionado Guille Cueto tuvo la opción de hacer el tercero justo antes del descanso, aunque no estuvo acertado en esta ocasión. Con el 2-0 favorable a los locales se llegó al descanso en Covadonga

Ya en la segunda mitad, el Mosconia dio un paso al frente en busca del tanto que les metiese en el partido. Hubo que esperar, pero a los 69 minutos de encuentro, Vicente recortó distancias para el cuadro moscón. En la recta final, Quintín estableció el definitivo 2-2, con el que se acabó llegando al final del encuentro. Empate que deja las cosas como estaban para dos equipos que ya no se juegan nada en la recta final y que piensan en la última fecha de campeonato de la semana que viene.