Image
CABAL

Brillante fin de semana del Telecable para mandar en la OK Liga

Las gijonesas ganan sus dos partidos para liderar la tabla y clasificarse matemáticamente para los play-off finales por el título

Telecable
Sara Roces y Marta Piquero festejan un gol.
Dom, 24/04/2022 - 19:31

No le pudieron salir mejor las cosas al Telecable en un fin de semana donde el cuadro de Fernando Sierra brilló en los dos partidos que disputó. Las fabriles vencieron al Vilasana (4-1) y al Voltregá (8-2) en Mata Jove y conquistan el primer puesto de la clasificación.

El conjunto de Fernando Sierra supo aprovechar sus bazas y salió muy concentrado ante el Voltregá, ya que sabía que lo que había en juego era más que importante. Lo intentó varias veces el cuadro fabril y en el minuto 3, Nuria Almeida abrió el marcador al desviar una bola al fondo de la red. Un tanto que desbarató al cuadro rival, lo que aprovechó Sara Roces para anotar dos goles seguidos y encarrilar el duelo, ya que cuando se cumplía el minuto 5, el marcador era de 3-0.

Gran presión del Telecable y gran actuación de su portera que evitó los acercamiento del Voltregá. A pesar de los intentos del conjunto rival,  fue de nuevo el Telecable quien llegó a portería, por medio de Mili para sumar el cuarto al electrónico. Seguían dominando las fabriles, pero con algo menos de ritmo, lo que aprovechó el conjunto catalán para marcar su primer gol, obra de Paula Vilamala. Con el resultado de 4-1 se llegó al descanso.

telecable

Tras el paso por vestuarios, salió más enchufado el conjunto catalán. De nuevo apareció Paula Vilamala, para marca el segundo. Momentos de emoción los que se vivieron en Mata Jove con el 4-2. Un marcador que no se movió más hasta los minutos finales de juego, cuando el cuadro gijonés reaccionó. El Telecable ajustó su juego para marcar cuatro tantos más. El primero de ellos, por mediación de Nuria Almeida. Sara Lolo y Roces, en dos ocasiones, cerrarían el marcador de un partido que acabó 8-2.

Buenísimas sensaciones para el conjunto de Fernando Sierra, que manda en la OK Liga y llega con la moral por las nubes para afrontar la Final Four de la Copa de Europa ante su gente.