El Oviedo cae ante el nuevo líder de la categoría

Las azules no pudieron ante Osasuna a domicilio y mantienen la octava plaza de la tabla, con la que se alejan del objetivo

Oviedo femenino
Un momento del partido entre el Osasuna y el Oviedo.
Dom, 01/05/2022 - 17:27

El Real Oviedo perdió este domingo en las instalaciones deportivas de Tajonar ante el Osasuna femenino por 2-0. Un resultado que deja tocadas a las ovetenses y a las rojillas como las nuevas líderes de las categoría.

Fue un partido marcado, por el inicio del juego en las dos partes que se disputaron. A los tres minutos de juego, el Osasuna marcó su primer gol. Lorena Herrera remató al fondo de la red para adelantar a su equipo. A pesar del tanto, en el tramo final del primer tiempo las azules metieron una marcha más y tuvieron ocasiones, pero sin fortuna de cara a portería.

Tras el pasado por vestuarios, el Osasuna salió a por el partido y a los cinco minutos de reanudación marcaron el segundo tanto. Esta vez fue Maitane Vilariño la que aprovechó un rechace para sentenciar el duelo y dar el triunfo a su equipos por 2-0.

Una derrota que supone que las ovetenses sean octavas con 39 puntos.