Las gijonesas golean al Seagull y están inmersas en la mejor dinámica de la temporada, con siete puntos en las últimas tres jornadas

Sporting femenino
El Sporting celebra los tres puntos.
Dom, 01/05/2022 - 16:42

El Sporting femenino sigue con su buena dinámica. El cuadro de Rafa Bernal lleva tres jornadas consecutivas sumando. Esta vez tras vencer al Seagull, a domicilio, por 2-4.

Un duelo en el que las rojiblancas aprovecharon los errores de su rival y en el que estuvieron muy acertadas cuando tenían el balón. El partido no fue el mejor para el cuadro de Rafa Bernal, pero estuvieron acertadas en el plano goleador, de ahí el resultado tan abultado.

La primera mitad fue más igualada que la segunda. Las rojiblancas aprovecharon su oportunidad, en el minuto 35, Marcela adelantó a su equipo. Un 1-0 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda, el equipo asturiano implantó su ley aunque el Seagull también tuvo lo suyo. Fue una parte en la que se marcaron hasta cinco goles, algo a lo que no nos tienen acostumbrados ninguna de las dos plantillas esta temporada.

Nada más empezar la segunda parte, fue el Seagull quien marcó en el minuto 49 de juego, para igualar el duelo. Una igualada que empujó a las rojiblancas a irse a por el partido y tres minutos después del tanto rival, Marcela volvió a dar espectáculo para marcar su segundo tanto. El juego se tranquilizó un poco, por parte de ambos conjuntos, hasta el minuto 63 cuando de nuevo el Sporting aprovechó una oportunidad de gol que, Andrea no falló para sumar el 1-3 al marcador. Y todavía había tiempo para más goles.

El cuarto para las rojiblancas llegó en el 65, por mediación de Michi. El banquillo rojiblanco era una gran fiesta, pero todavía hubo tiempo para más, esta vez de lado rival, ya que el Seagull tuvo tiempo para poner el 2-4 en el 90, un resultado que ya no se movería para dar la victoria a las rojiblancas.

Tres puntos con los que el Sporting sigue vivo, ahora mismo es penúltimo a cinco puntos del Seagull, que es colista de la categoría.