El Sporting tira de garra y se lleva los tres puntos en Mareo

Las de Rafa Bernal lograron vencer al Deportivo en un partido loco, en el que las gijonesas consiguieron remontar en el tramo final del duelo

sporting
El Sporting celebra uno de los goles.
Sáb, 07/05/2022 - 20:42

Tres puntos de oro para el Sporting. Las gijonesas vencieron al Depor por 3-2 y dan un paso más en su lucha por la permanencia. No hay quien frene a las de Rafa Bernal en este tramo final de la competición, ya que llevan cuatro jornadas consecutivas sumando, con tres victorias y un empate.

La primera parte fue muy igualada, aunque el Sporting metió una marcha más y en el minuto 13 se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Marcela. Tras el tanto, ambos equipos tuvieron algunas ocasiones de sumar gol ,pero con falta de acierto por lo que el marcador se fue al descanso con ventaja rojiblanca.

Tras el paso por vestuarios, el partido se volvió loco, ya que en esta mitad pasó de todo. A los cuatro minutos de la reanudación logró la igualada el Depor. Tras el tanto gallego, el partido se paró un poco hasta pasado el minuto 65, cuando el rival del Sporting apretó hasta lograr el segundo tanto en el 67.

Las gijonesas no se vinieron abajo a pesar de la remontada del Depor y fueron a por todas, tiraron de garra para llevarse los tres puntos, ya que eran conscientes de la necesidad del equipo. Noe apareció en el minuto 73, para lograr el empate en el electrónico. Tres minutos más tarde, la colegiada señaló penalti a favor de las rojiblancas, que fue materializado por Marcela para darle la victoria al cuadro de Rafa Bernal.

Espectacular el último mes del Sporting que lleva sumados 13 puntos, en las últimas cuatro jornadas. Puntos clave para dar un paso muy importante de cara a la permanencia.