Image
CABAL

El Telecable noquea al Manlleu y se convierte en colíder de la OK Liga

Victoria más que abultada de las gijonesas en Cataluña (0-5) para asaltar la segunda posición igualadas a puntos con el Vilasana

TELECABLE
El Telecable celebra un gol
Mar, 01/03/2022 - 23:12

Esfuerzo titánico el realizado por el Telecable en Cataluña, para derrotar al Manlleu por 0-5, en un duelo donde las gijonesas se jugaban mucho. No tuvieron piedad de su rival, ya que el premio era más que importante para el conjunto de Fernando Sierra, que se sitúa colíder de la OK Liga junto al Vila-Sana, con 40 puntos cada equipo.

El Telecable se mostró muy superior al Manlleu en un partido que dejó casi sentenciado en una primera parte impecable, donde el cuadro gijonés marcó cinco tantos para dejar el choque encarrilado, de hecho el marcador ya no se movería.

Gran juego de las asturianas desde los inicios del partido. El primer tanto del Telecable llegó en el primer minuto y medio de juego, obra de Nuria Almeida. Sara Roces, Mili, Rebeca y Marta González fueron las otras cuatro jugadoras que anotaron los goles para darle una victoria de prestigio a su equipo.

En la segunda mitad, las escasas ocasiones del Manlleu las evitó la portera Fernanda Hidalgo. Pudo anotar el gol del honor el cuadro catalán a falta de cinco minutos, al señalar el colegiado un penalti, pero de nuevo apareció Hidalgo detenía el lanzamiento. Hay que destacar el esfuerzo de todas las jugadoras, ya que sufrieron un gran desgaste físico como siempre padecen cuando se enfrentan al Manlleu.

Buenísimas noticias tras un gran trabajo y objetivo cumplido: estar en lo más alto de la OK Liga. Ahora toca pensar en Europa, ya que el sábado el Telecable se mide al Voltregá, en la tercera jornada de una competición donde las gijonesas llevan dos victorias.