Mal marzo para el Unicaja Banco Gijón

Partido de infarto el disputado en el País Vasco en el que las gijonesas perdieron por la mínima ante Zuazo y suman su segunda derrota del año

UNICAJA BANCO GIJÓN
Una jugada del partido con la defensa del Zuazo.
Sáb, 26/03/2022 - 19:46

No pudo ser y a pesar de que el Unicaja Banco Gijón lo intentó por todos los medios no logró traerse los puntos de la pista del Zuazo. Fue un partido de infarto, sobre todo en los minutos finales de duelo donde el cuadro vasco estuvo impecable para llevarse la victoria por la mínima 26-25. Un resultado que supone la segunda derrota de las gijonesas en lo que llevamos de año.

Se preveía un partido intenso y así lo fue, ya que ambos conjuntos necesitaban los puntos. Desde el primer momento el cuadro vasco realizó un juego rápido e intenso, pero aún así las de Cristina Cabeza lograron irse con ventaja al descanso con un marcador de 13-14.

En la segunda parte, la intensidad siguió en la pista. Poco a poco el cuadro local cogió el ritmo necesario para adelantarse en el marcador aplicando una buena defensa y aprovechando los fallos de las asturianas.

En el minuto 45, se volvió a voltear el marcador de lado de las asturianas, en un partido con ambos equipos muy combativos. Y a falta de diez minutos para el final, de nuevo tablas en el marcador con un resultado de 22-22, en un duelo que se iba a decidir por detalles, sin un claro candidato. Al final, el acierto de cara a portería de las vascas hizo que se llevaran el duelo en los últimos instantes por 26-25

Segunda derrota del año año para el Unicaja que sigue en la pelea por el liderato, pero ahora se pone a cinco puntos del Bera Bera.