Primera derrota del año para el Unicaja

Las gijonesas perdieron ante el Elche y ven frenada su racha de seis victorias consecutivas

Unicaja Banco Gijón
Un momento del partido entre el Unicaja y el Elche.
Sáb, 12/03/2022 - 22:45

Partido muy ajustado el protagonizado entre el Elche y el Unicaja Banco Gijón. El cansancio físico debido al intenso calendario marcó el encuentro para el conjunto gijonés que frenó su buena dinámica de resultados tras caer derrotadas por 29-25.

El primer tiempo fue más que igualado y la falta de cierto, por parte de ambos equipos que no lograban ver portería a pesar de varias ocasiones, protagonizó el devenir de los primeros minutos. Sería el cuadro local quien consiguió algo más de fortuna para irse al descanso con una renta de dos y un resultado de 15-13.

En l segunda parte más de lo mismo, igualdad en las dos áreas pero pudimos ver a un Unicaja Banco Gijón que lo dio todo y buscó cualquier vía para hacerse con el triunfo, incluso la entrenadora arriesgó para llevarse los puntos, pero sin acierto, por lo que el partido se fue de lado del Elche por 29-25.

Un resultado que supone la primera derrota para las gijonesas en este año y que las deja segundas a tres puntos del líder, el Bera Bera.