Un gran Telecable derrota al líder en Mata Jove

Las gijonesas vencen al Vila-Sana ante su público en un partido donde el cuadro de Fernando Sierra demostró un gran nivel, al igual Sara Roces que anotó los cuatro tantos para su equipo

telecable
Sara Roces en una jugada del partido.
Sáb, 23/04/2022 - 21:47

El Telecable se crece ante las adversidades y lo demostró ante un Mata Jove lleno que disfrutó y vibró con el juego de su equipo, en una gran tarde para las gijonesas. La cita era de altura, ya que recibían al líder de la categorÍa, un Vila- sana que se quedó sin opciones ante las asturianas, quienes se llevaron el duelo por 4-1.

Fue un partido que comenzó con un ritmo frenético por parte de ambos conjuntos, que querían dar su mejor nivel. Era de esperar, ya que se dieron cita los dos mejores conjuntos de la competición. Aunque fue el Telecable quien pronto tomó la delantera al choque para lograr dos goles por medio de Sara Roces cuando se cumplía el minuto 13 de partido. Tras estos dos tantos, el ritmo bajó un poco y el marcador no se movió más en la primera parte.

Ya en la segunda, el Vila-Sana logró su primer y único tanto nada más empezar, por mediación de una vieja conocida como Luchi Agudo. Un tanto que no descentró a las gijonesas y menos a una Sara Roces que estuvo pletórica. A la jugadora le salió todo.

En el tramo final del duelo y con la igualdad en el marcador, el entrenador del Vila-Sana cambió a su portera para jugar en superioridad. Sara Roces robó la bola y anotó a puerta vacía. Y ya en los últimos segundos, de nuevo Roces, se hizo con la pelota para no fallar y marcar el cuarto de la tarde sobre la bocina.

Un paso de gigante para las fabriles, ya que se ponen a dos puntos del líder. Mañana las gijonesas disputarán una nueva jornada, también en casa. Reciben al Voltregá y una victoria supondría mandar en la OK Liga femenina. La cita a las cuatro y media de la tarde.