Pablo Pérez se reconcilia con el gol en la India

El delantero gijonés volvió a marcar con el Bengaluru FC y ya mejora sus registros de sus últimos años en el Sporting

Pablo Pérez india
Pablo Pérez, junto a Hernán Santana y a Álvaro Vázquez, antes del partido
Jue, 23/02/2023 - 19:20

La aventura de Pablo Pérez en el Bengaluru FC continúa dando alegrías al delantero gijonés. El que fuera capitán del Sporting de Gijón volvió a demostrar que lo de hacer goles no se le había olvidado y volvió a ser parte importante de la victoria de su equipo que le aupa en la clasificación. El cuadro del asturiano vencía al Goa FC para encadenar su octava victoria consecutiva y Pablo conseguía cerrar la cuenta de su equipo con el tercer gol.

Es el segundo tanto de Pablo Pérez desde su aterrizaje en la liga india y le sirve para mejorar registros. En sus últimos años en el Sporting de Gijón el '22', que ahora luce el '23', no había logrado anotar más de un gol. A excepción de su última temporada, que estuvo marcada por la lesión de rodilla, el gijonés había marcado un gol en todas las temporadas desde su regreso del Alcorcón. Ahora ya suma dos a su cuenta particular en India, un país en el que se está reencontrando con las buenas sensaciones.

Desde su llegada al Bengaluru FC, el asturiano suma 11 partidos en los que ha conseguido dos goles. El próximo reto de Pablo será el de afianzarse en el once titular. Tan solo ha sido de la partida en una ocasión. Ante el Goa, el gijonés volvía a partir desde el banquillo en el 58 y a falta de diez minutos para acabar el partido ponía el 3-1 en el marcador finalizando una buena contra con un disparo ajustado a la escuadra.

Lo hizo, además, ante dos viejos amigos. En el equipo rival, dos nombres conocidos para la parroquia rojiblanca. Hernán Santana entraba al partido en la segunda parte mientras que Álvaro Vázquez se quedaba sin minutos. Con este triunfo en la última jornada de la liga regular, el equipo de Pablo Pérez sella su clasificación para los playoff en los que lucharán por el título. El Bengaluru buscará alzarse como el mejor equipo de India con el apoyo de un gijonés que está reencontrándose con el gol.