Un error en bucle lejos del Tartiere

El Real Oviedo ha encajado gol en los primeros 10 minutos de partido en cuatro de los últimos seis encuentros disputados fuera de casa. En ninguno de ellos consiguió sumar los tres puntos

Weissman
Weissman celebre el tanto inicial ante el Oviedo.
Jue, 17/03/2022 - 08:30

El Real Oviedo se mide este sábado a partir de las 18:15 horas al Lugo en lo que es sin duda una gran oportunidad para los ovetenses de meter presión a Girona y Ponferradina por lo puestos de play off. El conjunto azul llega a este encuentro con la moral por las nubes tras cosechar un importante triunfo ante el Valladolid en casa y con el objetivo claro de no cometer un error que se ha repetido en los últimos partidos que los carbayones han disputado fuera de casa

Gol en contra en los primeros diez minutos y a remar a contra corriente. Esta situación se ha producido en cuatro de los últimos seis partidos que el Real Oviedo ha jugado lejos del Carlos Tartiere. El equipo ha encajado gol en los primeros compases del encuentro ante Girona, Amorebieta, Tenerife y Valladolid. Salvo ante el conjunto vasco, el Oviedo ha comenzado perdiendo estos partidos y no ha logrado igualar el tanto recibido en esos fatídicos diez primeros minutos.

El enfrentamiento ante el Girona ha sido el ejemplo más reciente. Un tanto de Álex Baena en el minuto nueve puso muy cuesta arriba el choque para el Real Oviedo que no logró entrar de la mejor manera al encuentro. Pese a ello, el equipo tiene como espejo el partido ante el Burgos en el Plantío donde el combinado de José Ángel Ziganda mostró una versión seria y eficaz desde el primer minuto.

Sumar otro triunfo y no cometer los errores del pasado. Con esa premisa llegan los ovetense al Anxo Carro. A falta todavía de once jornadas para que termine el campeonato, el Real Oviedo viaja a Lugo con el objetivo principal de lograr su segunda victoria consecutiva y con la intención de reducir esa ventaja de cinco puntos que actualmente tiene el Girona con los carbayones por la sexta plaza de la tabla.